domingo, 27 de novembro de 2011

Resenha HJSE 26/11/11 - Como canta Pablo: Tudo azul, lindo como a cor do mar...

Olá prezados membros do HJSE. Tudo bom?

Alguns responderão com a maior ênfase essa frase: Tudo ótimo! Eu também diria se tivesse aplicado oito gols na equipe adversária em um jogo bastante disputado. Quem só fez dois não estará tão alegre assim... inclusive eu, mas iso faz parte. Ainda mais que o deslanche da equipe azul aconteceu num segundo tempo marcado por ser jogado por uma equipe só, os BLUES. Se semana passada a vitória azulina se consolidou no primeiro tempo, hoje ela veio no segundo, depois de uma primeira etapa muitíssimo equilibrada e que terminou empatada em dois gols pra cada lado.

Antes desses quatro gols ocorreram as habituais e marcantes fotos oficiais. Vamos à elas?

E o primeiro tempo começou com 8 x 7. Não, não estou falando do placar e sim da quantidade de jogadores em campo já que os REDS começaram com um a menos. As equipes se estudaram bastante, correram de lado a lado e o primeiro gol foi de Love. Ele aproveitou um cruzamento de Neném da direita após ganhar de Truta na correria e correu pro abraço: 1 x 0 Blues.

Os Reds empataram numa bobeira de Miler. Lucas chutou da intermediária e o goleirão aceitou: 1 x 1.

Tão rápido quanto o empate foi a virada. Loro chegou para reforçar e completar os Reds e já chegou "chegando". O meia aproveitou um rebote da área azulina e mandou uma bomba para o gol anil: 2 x 1 Reds.

O jogo continuava pegado e, naquele momento, gol só viria com jogadas individuais. E assim foi, mas no erro da zaga rubra. Truta se atrapalhou na saída de bola, perdeu pra Nenem que invadiu, driblou Rói e marcou um golaço empatando a partida: 2 x 2.

Bom, aí veio o segundo tempo e com ele uma série de problemas para os Reds associada a um monte de gols azuis. Olha, foram tantas bolas buscadas ns redes vermelhas que não dá para lembrar de todos. O blog é pra isso, portanto, me ajudem nos comentários ok! O placar, se não me engano foi 8 x 2 no final das contas para os Blues que aproveitaram melhor as chances e souberam evitar os ataques rubros lá atrás.

Bom, já contei um pouco dessa história e agora é a sua vez. O que você achou dessa partida e dessa resenha? COMENTA AÍ! Afinal de contas, esse é o seu espaço de todo final de semana.